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Millefeuilles pêches et crème
Millefeuilles pêches et crème

Millefeuilles pêches et crème

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Grâce à de petits raccourcis, ce dessert sera prêt en un rien de temps : des carrés de pâte phyllo garnis de tranches de pêche en conserve et d’une garniture au fromage à la crème toute simple. C’est prêt!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 feuilles de pâte phyllo surgelée
2 c. à soupe de cassonade, divisée
1 c. à thé de vanille
1 boîte (19 oz liq./540 mL) de tranches de pêche dans leur jus, bien égouttées
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Empiler les feuilles de pâte phyllo en vaporisant de l'enduit à cuisson entre les couches; vaporiser le dessus d'enduit à cuisson. Couper en 12 rectangles; déposer ces derniers, à 2 po de distance, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire pendant 2 min ou jusqu'à ce que les rectangles soient dorés; laisser refroidir.
Étape 3
Entre-temps, faire cuire en brassant 1 c. à soupe de cassonade et la vanille dans une grande poêle antiadhésive à feu doux pendant 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Ajouter les pêches; faire cuire en brassant pendant 1 min ou jusqu'à ce que les pêches soient uniformément recouvertes du mélange de sucre. Laisser refroidir.
Étape 4
Bien mélanger le fromage à la crème et la cassonade qui reste. Recouvrir 6 rectangles de pâte phyllo du mélange de fromage à la crème, puis du mélange de pêches; couvrir des rectangles de pâte phyllo restants. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir immédiatement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Vaporiser les couches de pâte phyllo d'enduit à cuisson est une façon rapide de les garder humides sans utiliser de beurre.
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Millefeuilles au pina colada
Préparez en suivant les instructions, mais substituez des morceaux d'ananas en conserve aux pêches et ajoutez 2 c. à soupe de noix de coco râpée grillée à la garniture au fromage à la crème avant de procéder.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 17 g
Protéines 5 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
6 portions, 1 millefeuille (63 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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