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Mini-beignets trempés dans le caramel
Mini-beignets trempés dans le caramel

Mini-beignets trempés dans le caramel

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Oubliez les pommes au caramel cet automne et essayez quelque chose de différent avec nos mini-beignets trempés dans le caramel. Des trous de beigne gâteau nature sont enrobés d’arachides hachées, de croustilles de pommes hachées et d’une sauce au caramel. Ces mini-beignets trempés dans le caramel sont une délicieuse recette festive à essayer dès aujourd’hui.
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12 Portions
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Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse d’arachides rôties à sec, hachées
1/4 tasse de croustilles de pommes séchées hachées finement (et non pas des pommes déshydratées)
2 c. à soupe de jus de pomme concentré surgelé
12 trous de beigne gâteau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger les arachides et les croustilles de pommes hachées dans un petit bol; réserver.
Étape 2
Chauffer les caramels et le jus de pomme dans un petit bol allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 1 min à 1 1/2 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène une fois remuée.
Étape 3
Tremper une extrémité d’un bâton à sucette dans la sauce au caramel; insérer l’extrémité trempée dans un trou de beigne. Répéter avec d’autres bâtonnets et le reste des trous de beigne.
Étape 4
Verser la sauce au caramel sur les trous de beigne, un à la fois, en les retournant pour les enrober uniformément de la sauce. Secouer délicatement pour enlever l’excès de sauce au caramel, puis passer le dessus du trou de beigne dans le mélange d’arachides. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 5
Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que la sauce au caramel soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
La sauce au caramel épaissira avec le temps. Si elle est trop épaisse pour enrober facilement les trous de beigne, chauffez-la au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 10 à 15 secondes ou jusqu’à ce qu’elle ait la consistance désirée. Remuez-la avant de l’utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 11 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 mini-beignet chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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