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Mini-burgers à la dinde et au piment jalapeno
Mini-burgers à la dinde et au piment jalapeno

Mini-burgers à la dinde et au piment jalapeno

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tranches de bacon
1 1/2 lb (675 g) de dinde hachée
1 tasse de chapelure
2 piments jalapenos frais, épépinés, coupés en dés et divisés
2/3 tasse de maïs surgelé
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1 c. à soupe de lait
1/4 c. à thé de poudre d’ail
12 mini-pains à burger
1/3 tasse de laitue déchirée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffez le barbecue huilé à feu moyen.
Étape 2
Lorsque le barbecue est chaud, disposez les tranches de bacon, en une seule couche, dans une grande poêle résistante aux flammes, puis mettez la poêle sur la grille du barbecue. Cuisez le bacon de 8 à 11 min (selon l’épaisseur des tranches) ou jusqu’à ce qu’il soit presque cuit. Utilisez des pinces pour retourner chaque tranche, puis poursuivez la cuisson de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le bacon soit bien cuit.
Étape 3
Pendant la cuisson du bacon, mélangez la dinde hachée, la chapelure et la moitié des piments jalapenos en dés dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Façonnez le mélange de dinde hachée en 12 boulettes; aplatissez-les à environ 1/2 po d’épaisseur avec les mains.
Étape 5
Faites une légère cavité avec le pouce au centre de chaque galette. (Ceci aide à conserver la forme des galettes durant la cuisson sur le barbecue.)
Étape 6
Chauffez le barbecue à feu mi-vif. Huilez la grille du barbecue pour éviter que les galettes ne collent, puis déposez les galettes de dinde sur la grille. Grillez les galettes environ 5 min, puis retournez-les; poursuivez la cuisson 3 min ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. (La température intérieure des galettes cuites doit atteindre 165 °F avant de les retirer du barbecue.)
Étape 7
Pendant la cuisson des galettes, chauffez le maïs surgelé selon le mode d’emploi. Mettez le maïs dans un bol moyen. Ajoutez le fromage à la crème Philadelphia, le cheddar râpé, le lait, la poudre d’ail et le reste des piments jalapenos en dés; mélangez jusqu’à homogénéité. Réservez.
Étape 8
Coupez les tranches de bacon en deux. Pour assembler les burgers, déposez les galettes de dinde sur les moitiés inférieures des mini-pains, puis garnissez-les du bacon et de la laitue. Étalez le mélange de fromage à la crème sur le côté coupé des moitiés supérieures des mini-pains; mettez-les sur les burgers.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Une minute avant la fin de la cuisson des galettes, mettez les mini-pains à burger sur la grille du barbecue pour les griller légèrement avant de les utiliser comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez ces mini-burgers de crudités.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 12 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 20 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 mini-burger chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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