Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Mini-burgers au fromage Sloppy Joe
Mini-burgers au fromage Sloppy Joe

Mini-burgers au fromage Sloppy Joe

0 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Essayez quelque chose de nouveau avec ces mini-burgers au fromage Sloppy Joe. Vous goûterez le meilleur de deux mondes en servant ces savoureux mini-burgers au fromage Sloppy Joe à vos amis et votre famille.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
1/4 lb (115 g) de produit de fromage fondu VELVEETA, coupé en cubes de 1/2 po
3 c. à soupe de ketchup aux tomates HEINZ
3 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
1 paquet (340 g) de petits pains (12 petits pains)
3 grandes feuilles de laitue
2 tomates italiennes, chacune coupée en 6 tranches
12 cornichons tranchés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Remettre la viande dans la poêle. Ajouter le fromage Velveeta, le ketchup et la moutarde; bien mélanger. Cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent.
Étape 2
Entre-temps, chauffer le four à 350 ºF. Retirer les petits pains du moule (sans les séparer); couper en deux à l’horizontale à l’aide d’un couteau dentelé. Mettre les petits pains, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Cuire 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
Étape 3
Étaler le mélange de viande sur la moitié inférieure des petits pains; garnir de la laitue, des tomates et des cornichons. Couvrir de la moitié supérieure des petits pains, côtés coupés vers le bas. Couper en 12 morceaux et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Enfoncez un cure-dents dans chaque sandwich pour que les ingrédients de la garniture restent bien en place. Retirez et jetez les cure-dents avant de servir les sandwichs.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour rehausser la saveur, ajoutez 2 c. à thé de piment rouge broyé à la viande grillée en même temps que le fromage Velveeta, le ketchup et la moutarde.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 11 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579467:214916
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices