Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Mini-burgers aux boulettes de viande
Mini-burgers aux boulettes de viande

Mini-burgers aux boulettes de viande

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 15 Min
Voici une recette d'amuse-gueule qui convient à toutes les occasions! Préparez-la les soirs de match : à base de bœuf haché et de porc haché, elle est simple et délicieuse.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb de bœuf haché extramaigre
1 lb de porc haché
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
1 tasse d' eau
2 œufss
1 tasse de fines tranches d' oignon rouge
3 c. à soupe de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT
1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 baguette
6 tranche de fromage Mozzarella Cracker Barrel, coupées en deux en diagonale
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Couvrir 2 plaques à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium; vaporiser d'un enduit à cuisson. Mélanger le bœuf haché, le porc haché, le mélange à farce, l'eau et les œufs; remuer juste assez pour mélanger; façonner en 48 boulettes de viande (1 1/2 po). Mettre les boulettes sur les plaques à pâtisserie préparées. Cuire 16 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).
Étape 3
Entre-temps, cuire l'oignon et la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu mi-vif de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant. Ajouter la sauce pour pâtes; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.
Étape 4
Couper la baguette sur la largeur en 12 morceaux, puis couper chaque morceau en deux sur la longueur. Garnir du fromage, des boulettes de viande et de la sauce avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Insérez un cure-dents à frange ou tout autre cure-dents décoratif dans chaque mini-burger pour le faire tenir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez cette recette d'amuse-gueule avec une baguette de blé entier.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 14 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
12 portions de 1 mini-burger (106 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574776:177791
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices