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Mini-chaussons Tex Mex
Mini-chaussons Tex Mex

Mini-chaussons Tex Mex

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 1/2 tasse de farine
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
1 gousse d' ail, finement hachée
1 c. à soupe de chili en poudre
1/2 tasse de salsa
3/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de haricots frits en conserve
1/4 tasse de coriandre fraîche et 1/4 tasse d'oignons verts hachés
1 œufs, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger au batteur la tartinade de fromage et le beurre dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine en battant; façonner en une boule. Enrober dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 h.
Étape 2
Entre-temps, faire revenir la viande à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'ail et le chili en poudre; cuire 2 min, en remuant. Ajouter la salsa; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, en remuant. Mettre la préparation dans un grand bol; laisser refroidir 10 min. Incorporer le fromage, les haricots, la coriandre et l'oignon.
Étape 3
Chauffer le four à 400 °F. Abaisser la pâte à 1/8 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Utiliser un emporte-pièce de 4 po pour couper la pâte en 24 cercles, en abaissant de nouveau les restants de pâte, au besoin.
Étape 4
Mettre 1 c. à soupe de mélange à la viande au centre de chaque cercle; badigeonner d’œuf battu le pourtour des cercles. Plier en deux les cercles de pâte et en sceller les bords à l'aide d'une fourchette. Déposer sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Faire de petites fentes sur le dessus des chaussons pour permettre à la vapeur de s'échapper; badigeonner du reste d’œuf battu.
Étape 5
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Cette recette se cuisine très bien à l'avance. Préparez les chaussons comme indiqué; mettez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de l'œuf battu. Congelez-les, sans les couvrir, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, puis mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable ou dans un contenant allant au congélateur; congelez-les 3 mois tout au plus. Au moment voulu, mettez le nombre de chaussons désirés sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Laissez-les reposer à la température ambiante 1 h, puis faites-les cuire comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez les chaussons de crème sure et de salsa supplémentaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 mini-chausson (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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