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Mini gâteaux au fromage frits, rapides et faciles à cuisiner
Mini gâteaux au fromage frits, rapides et faciles à cuisiner

Mini gâteaux au fromage frits, rapides et faciles à cuisiner

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, à température ambiante
1-2/3 tasses de sucre granulé, divisé
2 œufss
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé d' extrait de vanille pure
2 tasses d' huile végétale, pour la friture
1 c. à soupe de cannelle moulue
12 petit tortillas
3/4 tasse de sirop au chocolat
1-1/2 tasses de fraises, tranchées
3/4 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Vaporiser légèrement un moule à 12 muffins d'enduit à cuisson.
Étape 3
Mettre le fromage à la crème, 2/3 de tasse de sucre, les œufs, le jus de citron et la vanille dans un grand bol. Battre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Avec une cuillère, verser le mélange dans le moule à muffins préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des gâteaux soit doré et que leur centre ait pris. Retirer les gâteaux du four et les laisser reposer 5 minutes.
Étape 4
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à 350 ºF. Entre-temps, mélanger le sucre qui reste et la cannelle; réserver ce mélange.
Étape 5
Déposer 1 mini gâteau au fromage au centre d'une tortilla; replier le fond de la tortilla par-dessus le gâteau au fromage, puis en replier les côtés et enfin le dessus pour couvrir le gâteau au fromage entièrement et former une botte fermée. Répéter l'opération avec les gâteaux au fromage et les tortillas qui restent.
Étape 6
Faire frire les bottes de gâteau au fromage, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 1 minute; les tourner et répéter de l'autre côté. Les retirer de l'huile et les déposer sur une assiette recouverte d'essuie-tout; les tapoter pour enlever l'excès d'huile. Pendant qu'ils sont chauds, déposer les gâteaux enveloppés, un à la fois, dans le mélange de sucre et de cannelle pour les en enrober.
Étape 7
Arroser les gâteaux au fromage d'un filet de sirop au chocolat, puis les garnir de fraises et de garniture fouettée; servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Remplacez le sirop au chocolat par de la sauce au caramel.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 29 g
Protéines 9 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
Donne 12 portions de 1 gâteau au fromage (137 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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