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Mini-pains aux bananes, aux brisures de chocolat et au fromage à la crème
Mini-pains aux bananes, aux brisures de chocolat et au fromage à la crème

Mini-pains aux bananes, aux brisures de chocolat et au fromage à la crème

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Ces mini-pains se dégustent à tout moment de la journée. Ils sont faits d’une pâte à la banane et au chocolat marbrée d’une pâte au fromage à la crème, ce qui les rend tendres et moelleux. Si vous aimez le pain aux bananes et le chocolat, vous raffolerez de ces petits pains. De plus, ils s’offrent très bien en cadeau. Il suffit de les envelopper individuellement dans de la pellicule plastique ou de les mettre dans de jolis sacs décoratifs et de les nouer d’un ruban coloré.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 1/2 tasse de sucre, divisée
3/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S
2 œuf, divisés
1 1/3 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
1 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et 1 t du sucre dans un bol moyen. Incorporer les brisures de chocolat. Mélanger au fouet 1 des œufs, les bananes et la tartinade Miracle Whip dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange de farine; remuer juste assez pour humecter.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème, le reste du sucre et l’autre œuf jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Répartir uniformément la moitié du mélange de bananes dans quatre mini-moules à pain de 5 1/2 x 3 1/4 x 2 po graissés et farinés. Garnir de grosses cuillerées du mélange de fromage à la crème; étaler délicatement sur la pâte dans les moules. Mettre le reste du mélange de bananes sur les couches de fromage à la crème; étaler délicatement pour couvrir complètement le mélange de fromage à la crème.
Étape 5
Cuire de 40  à 45 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des pains en ressorte propre. Laisser refroidir les pains dans les moules 10 min. Démouler et transférer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Savoir-faire Congeler des bananes trop mûres
Si les bananes sont devenues brunes et trop mûres pour être mangées immédiatement, ne les jetez pas. Pelez-les et réduisez-les en purée, puis incorporez 1 c. à thé de jus de citron par banane. Congelez-les dans un contenant hermétique 6 mois tout au plus. Laissez la purée de bananes décongeler au réfrigérateur, puis utilisez-la pour faire du pain, du gâteau ou des muffins aux bananes.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance Prenez de l'avance
Ces mini-pains aux bananes se congèlent bien. Laissez-les refroidir, enveloppez-les dans de la pellicule plastique, puis congelez-les dans un grand sac pour congélation refermable 1 mois tout au plus. Laissez-les décongeler à la température ambiante avant de les trancher et de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
20 portions de 1 morceau (64 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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