Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Mini-pains de viande à l'italienne
Mini-pains de viande à l'italienne

Mini-pains de viande à l'italienne

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
C'est certain, vous n'aurez pas assez d'un seul de ces adorables mini-pains de viande; il vous en faudra un deuxième pour satisfaire votre gourmandise! Toute la famille en redemandera!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse d' cocktail aux légumes Heinz
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
3/4 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
3/4 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le bœuf haché, le mélange à farce, l'eau et l'assaisonnement à l'italienne jusqu'à homogénéité.Presser la préparation dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Utiliser le dos d'une cuillère pour faire un creux au centre de chaque portion; remplir les creux de la sauce pour pâtes.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 ºF). Garnir du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Démoulez les pains de viande; laissez-les refroidir, puis congelez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Mettez-les dans des contenants hermétiques; conservez-les au congélateur 4 semaines tout au plus. Au moment voulu, laissez décongeler toute une nuit au réfrigérateur le nombre de pains de viande que vous voulez, puis chauffez-les au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Vous pouvez aussi mettre les pains de viande congelés sur une plaque à pâtisserie et les cuire au four à 375 °F 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 23 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 2 mini-pains de viande (153 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
550861:185554
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices