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Mini-pavlovas marbrées au chocolat
Mini-pavlovas marbrées au chocolat

Mini-pavlovas marbrées au chocolat

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Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
À la recherche d’un dessert simple pour votre prochaine réception? Ces mini-pavlovas marbrées au chocolat conviendront parfaitement. Le trio croûte tendre à la meringue, garniture fouettée Cool Whip crémeuse et petits fruits sucrés fera sensation.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 blancs d’œufs
1/2 c. à thé de vinaigre blanc distillé Heinz
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de fécule de maïs
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, fondu, refroidi légèrement
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
2 tasses de fraises coupées en deux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 250 °F.
Étape 2
Mélanger les blancs d’œufs et le vinaigre au batteur à haute vitesse dans un bol moyen 1 min ou jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant constamment jusqu’à la formation de pics fermes.Ajouter la fécule de maïs; battre à vitesse moyenne juste assez pour mélanger.
Étape 3
Ajouter le chocolat au mélange de blancs d’œufs; remuer délicatement jusqu’à ce que le mélange soit marbré.
Étape 4
Déposer le mélange de blancs d’œufs en 9 monticules, à 4 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, à raison d’environ 1/2 t du mélange de blancs d’œufs par monticule. Étaler en des cercles de 2 1/2 po chacun avec le dos d’une cuillère, en creusant légèrement le centre de chaque cercle.
Étape 5
Cuire 1 h; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Décorer de la garniture Cool Whip et des fraises au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Remplacez les fraises par votre fruit préféré, comme des mûres, des kiwis ou des framboises.
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Une touche d'éclat
Saupoudrez légèrement les pavlovas de sucre à glacer au moment de les servir.
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Une touche d'éclat
Râpez du chocolat mi-sucré Baker's supplémentaire pour en parsemer les desserts au moment de les servir.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez cuisiner ces fonds meringués à l’avance. Conservez les fonds refroidis dans un contenant hermétique à la température ambiante 3 jours tout au plus avant de les décorer de la garniture Cool Whip et des fraises comme indiqué. Pour obtenir de meilleurs résultats, évitez de faire les fonds dans des conditions humides, car ils pourraient devenir mous et collants.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 4 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres 1 g
Sucres 23 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
30 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
9 portions de 1 pavlova garnie chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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