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Mini-quiches aux courges et aux tomates cerises
Mini-quiches aux courges et aux tomates cerises

Mini-quiches aux courges et aux tomates cerises

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Cook Minutes 48 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 33 Min
Élargissez votre répertoire de hors-d’œuvre avec ces mini-quiches : de petites bouchées faites de courge grillée, de tomates cerises et de ciboulette fraîche. Quel délice!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de courge musquée, coupée (en morceaux de 1/2 po)
2 c. à thé d' huile
12 tranches de pain blanc, la croûte enlevée
12 tomates cerises, coupées en moitié
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 œufs
1/4 tasse de crème 10 %
2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
1/8 c. à thé de poivre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Enrober les morceaux de courge d'huile; les étaler sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Entre-temps, aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie. Presser une tranche dans le fond et sur les côtés de chacune des 12 cavités d'un moule à muffins vaporisés d'enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger la courge et les tomates; mettre dans les coupelles de pain. Battre le fromage, les œufs, la crème, la ciboulette et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité; mettre avec une cuillère sur le mélange de courge.
Étape 4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce le centre des quiches soit ferme et le dessus, doré.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Faites cuire 2 tranches de bacon; épongez-les. Émiettez le bacon; ajoutez ces miettes au mélange de courge cuite dans les croûtes de pain.
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Substitution(s)
Préparez les mini-quiches en utilisant du pain de blé entier.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 5 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 quiche (52 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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