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Morue au four avec fromage, carottes et bacon
Morue au four avec fromage, carottes et bacon

Morue au four avec fromage, carottes et bacon

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 45 Min
La combinaison de bacon, de fromage et de romarin est irrésistible, surtout lorsqu’on la conjugue à ce poisson cuit au four! La saveur du bacon fumé et celle du fromage fort se marient parfaitement à cette morue, dont la chair se détache en beaux flocons. Cette délicieuse recette de poisson séduira vos convives!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 gros oignon, coupé en dés
4 carottes (1 lb ou 450 g), épluchées, coupées en rondelles de 1/4 po
4 filets de morue (1 lb ou 450 g), sans la peau
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
4 tranches de bacon, cuit, haché
1 c. à soupe de romarin frais, haché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Cuire l'oignon 15 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps à autre. Entre-temps, cuire les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres; égoutter.
Étape 2
Mettre les carottes dans la poêle. Cuire à feu mi-vif de 2 à 3 min, en remuant souvent.
Étape 3
Vaporiser d'un enduit à cuisson quatre plats individuels allant au four. Diviser le mélange de légumes en parts égales dans les plats.Mettre un morceau de morue sur les légumes dans chaque plat; cuire de 14 à 17 min ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Parsemer uniformément de fromage et de bacon quelques minutes avant la fin de cette étape; laisser reposer 5 min avant de servir. Garnir du romarin.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour faire une belle présentation, garnissez chaque portion de brins de romarin.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 26 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (280 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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