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Mosaïque crémeuse à la poudre pour gelée JELL-O
Mosaïque crémeuse à la poudre pour gelée JELL-O

Mosaïque crémeuse à la poudre pour gelée JELL-O

2 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 4 Hr
Transez des cubes de poudre pour gelée JELL-O en œuvre d'art gourmande. Avec ses quatre saveurs de fruits et sa base crémeuse à la vanille, ce dessert sans cuisson est magnifique!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la lime
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au raisin
6 env. (7 g chacun) de gélatine sans saveur
4-1/2 tasses de lait, divisées
2 tasses de sucre
1-1/2 tasses de crème sure
4-1/2 c. à thé de vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter 1 t de l'eau bouillante à chaque poudre pour gelée, dans des bols séparés; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Verser chaque préparation dans un moule à pain de 8 x 4 po séparé, chacun vaporisé d’un enduit à cuisson. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté.
Étape 2
Entre-temps, incorporer la gélatine sans saveur dans 1 1/2 tasse du lait; laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie.Porter à ébullition 2 tasses du lait restant, à feu moyen, dans une grande casserole. Ajouter le sucre et le mélange de gélatine; faire revenir de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu; laisser refroidir 5 min. Ajouter la crème sure, la vanille et le reste du lait; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la gelée soit prise, sans être ferme.
Étape 3
Couper la gelée en cubes de 1/2 po; mettre dans un moule de 12 tasses vaporisé d'un enduit à cuisson. Verser le mélange de gélatine sur les cubes de gelée. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme. Démouler avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Conseil de préparation de la poudre pour gelée JELL-O
Si, après avoir ajouté l'eau bouillante à la poudre pour gelée, vous n'arrivez pas à dissoudre complètement la poudre, mettez le mélange dans un bol micro-ondable, et chauffez-le 30 secondes à intensité ÉLEVÉE. Cela devrait rendre l'eau assez chaude pour qu'elle dissolve complètement la poudre. Remuez jusqu'à dissolution complète.
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Variante
Préparez la recette avec vos saveurs préférées de poudre pour gelée Jell-O.
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Substitut
Vous pouvez remplacer un ou plusieurs des moules à pain par des moules carrés de 8 ou 9 po.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 31 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
0 %
Portions
24 portions de 1 morceau (120 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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