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Mousse doublement chocolatée
Mousse doublement chocolatée

Mousse doublement chocolatée

35 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
À tous les amateurs de chocolat : cette recette vous est destinée. Décorée de framboises fraîches et d'une bonne cuillerée de garniture COOL WHIP, cette mousse facile à cuisiner est aussi savoureuse qu'impressionnante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasse de lait écrémé, divisée
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat
1 tasse plus 2 c. à soupe de garniture fouettée Cool Whip légère dégelée, divisée
1/2 tasse de framboises fraîches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 tasse du lait et le chocolat au micro-ondes, dans un grand bol adapté à cet usage, à intensité MOYENNE pendant 2 min ; battre le tout au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer le reste du lait et la préparation pour pouding sèche ; battre le tout pendant 2 min. Mettre la préparation 20 min au réfrigérateur.
Étape 2
Incorporer 1 tasse de garniture fouettée au fouet. Répartir le mélange obtenu dans des coupes à dessert.
Étape 3
Garnir les coupes du reste de la garniture fouettée et des framboises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Utilisations du chocolat mi-sucré BAKER'S
Découvrez les possibilités du chocolat mi-sucré Baker's! Faits à partir d'un riche mélange de chocolat mi-sucré, de beurre de cacao et de sucre, ces carrés riches sont l'ingrédient parfait pour vos recettes préférées de biscuits, bonbons, gâteaux et sauces. Vous pouvez aussi les faire fondre pour en arroser vos desserts, ou les utiliser sous forme de copeaux de chocolat pour obtenir une garniture simple. On peut également remplacer les brisures de chocolat par le chocolat mi-sucré Baker's. Hachez grossièrement le chocolat sur une planche à découper avec un couteau dentelé avant de l'utiliser dans les recettes comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
6 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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