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Muffins à la citrouille et aux graines de chia et de tournesol
Muffins à la citrouille et aux graines de chia et de tournesol

Muffins à la citrouille et aux graines de chia et de tournesol

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Si vous aimez le goût des épices pour tarte à la citrouille, vous allez adorer ces muffins moelleux! Cette variante du muffin au son classique est une délicieuse collation santé remplie de saveurs. De plus, l’arôme qu’ils dégagent pendant la cuisson embaumera toute la maison. Essayez-les!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de son de blé
3/4 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de graines de lin moulues
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de graines de chia, divisées
2 œufs
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1/2 tasse de yogourt nature
1/3 tasse d’huile
1 c. à soupe de graines de citrouille et 1 c. à soupe de graines de tournesol
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger le son de blé, la farine, le sucre, les graines de lin, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un grand bol. Incorporer 1 c. à soupe des graines de chia.
Étape 3
Fouetter les œufs, la purée de citrouille, le yogourt et l’huile dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.) Incorporer les brisures de chocolat.
Étape 4
Mettre dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson; garnir du reste des graines de chia, des graines de citrouille et des graines de tournesol.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces muffins moelleux peuvent être cuisinés à l’avance. Laissez-les refroidir, enveloppez-les individuellement dans de la pellicule plastique et congelez-les 1 mois tout au plus. Décongelez-les, puis réchauffez-les au micro-ondes au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 15 g
Lipides saturés 3.5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres 5 g
Sucres 25 g
Protéines 6 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 muffin (90 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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