Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins à la poire et au pain doré cuisinés à l’avance
Muffins à la poire et au pain doré cuisinés à l’avance

Muffins à la poire et au pain doré cuisinés à l’avance

0 Évaluations
Cook Minutes 12 Hr 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Hr 20 Min
Voici une recette de muffins qui sort de l’ordinaire! Vous aurez l’impression de savourer du pain doré garni de sirop d’érable et de bacon, mais sous la e d’un muffin!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Cannelle cassonade
3 œuf
1/4 tasse de sirop d’érable
1 tasse de lait
6 tasses de cubes de pain croûté (1/2 po)
1 poire rouge, hachée
1/4 tasse de miettes de bacon véritable OSCAR MAYER
1 c. à soupe de sucre à glacer
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le produit de fromage à la crème, les œufs et le sirop au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 2
Remuer ensemble les cubes de pain, la poire et les miettes de bacon dans un grand bol. Ajouter 1/2 t de la préparation d’œufs; mélanger légèrement. Verser le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson; garnir du reste de la préparation d’œufs.
Étape 3
Réfrigérer toute une nuit.
Étape 4
Chauffer le four à 350°F. Cuire les muffins de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min; saupoudrer du sucre. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia, en ajoutant 1 c. à thé de vanille et 1/2 c. à thé de cannelle moulue à la préparation d’œufs et de fromage à la crème en même temps que le lait.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la poire par 1 pomme Granny Smith.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez réfrigérer cette pâte à muffins facile à faire 24 h tout au plus avant de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 11 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 2 muffins chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583331:212686
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices