Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins à l'avoine, aux pommes et à la cannelle
Muffins à l'avoine, aux pommes et à la cannelle

Muffins à l'avoine, aux pommes et à la cannelle

48 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
À la recherche d'une recette de muffins savoureux et bons pour la santé? Celle-ci devrait combler vos attentes : composée de compote de pommes non sucrée, de farine de blé entier, de gros flocons d'avoine, de cannelle et d'huile de canola, elle est simple comme bonjour!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de gros flocons d'avoine
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 œufs
3/4 tasse de lait 1 %
3/4 tasse de compote de pommes non sucrée
1/3 tasse d' huile de canola
1 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Battre au fouet le reste des ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange de compote de pommes aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter.
Étape 3
Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min avant de démouler les muffins et de les servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces muffins moelleux peuvent être cuisinés à l'avance. Laissez-les refroidir, enveloppez-les individuellement dans de la pellicule plastique et congelez-les 1 mois tout au plus. Décongelez-les, puis réchauffez-les au micro-ondes avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec des flocons d'avoine à cuisson rapide.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de noix hachées aux ingrédients secs avant d'y incorporer le mélange de compote de pommes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 11 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 muffin (85 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576065:184208
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices