Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins au beurre d'arachide
Muffins au beurre d'arachide

Muffins au beurre d'arachide

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 18 Min
En moins de 30 minutes, servez une douzaine de muffins frais sortis du four. Toute la famille vous remerciera!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre d’arachide croquant léger Kraft
1/4 tasse de margarine non hydrogénée
1 tasse de lait écrémé
2 œufs, battus
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre d'arachide et la margarine et les couper à l'aide de 2 couteaux ou d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Ajouter le lait et les œufs; remuer juste assez pour humidifier les ingrédients secs (la pâte sera grumeleuse).
Étape 3
À l'aide d'une cuillère, déposer la pâte dans 12 alvéoles d'un moule à muffins tapissées de coupelles en papier.
Étape 4
Cuire au four de 15 à 18 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 min avant de démouler et de déposer les muffins sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Vous pouvez vaporiser les alvéoles du moule à muffins d'un enduit à cuisson au lieu de les tapisser de coupelles en papier.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Incorporer 1/2 tasse de noix hachées à la pâte avant de la déposer dans les moules à muffins et de la faire cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 10 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 muffin (68 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
564116:119057
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices