Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins au chocolat et aux épinards
Muffins au chocolat et aux épinards

Muffins au chocolat et aux épinards

2 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Profitez de ces muffins au chocolat pour manger plus de légumes. Dans cette recette, nous avons remplacé le beurre par de la compote de pommes et ajouté quelques épinards. Nous sommes prêts à parier que vous ne verrez pas la différence!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de compote de pommes non sucrée
3/4 tasse de crème sure légère
3 oz de chocolat non sucré BAKER'S, fondu
1 blanc d’œuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de jeunes pousses d’épinards, bien tassées
1 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC et 1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la compote de pommes, la crème sure, le chocolat fondu, le blanc d’œuf, la vanille et les épinards dans le mélangeur jusqu’à ce la préparation soit onctueuse.
Étape 3
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen. Ajouter le mélange de compote; remuer juste assez pour humecter uniformément les ingrédients secs. (Il peut rester quelques grumeaux.)
Étape 4
Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson. Parsemer des brisures de chocolat.
Étape 5
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir les muffins 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces muffins chocolatés peuvent être cuisinés à l’avance. Laissez-les refroidir, enveloppez-les individuellement dans de la pellicule plastique et congelez-les 1 mois tout au plus. Décongelez-les, puis réchauffez-les au micro-ondes au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 muffin chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583573:211892
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices