Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins au fromage et au bacon
Muffins au fromage et au bacon

Muffins au fromage et au bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 42 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 27 Min
Le babeurre est la clé du succès de cette délicieuse recette de muffins. Moelleux et savoureux, ils sont parfaits pour le déjeuner ou le brunch, voire pour accompagner une soupe ou un chili.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 tasses de farine
2 c. à soupe de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de origan séchées et 1/2 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
1/3 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
4 oignons verts, tranchés finement
1 œufs
1 1/2 tasse de babeurre
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel, les feuilles d'origan et les feuilles de basilic dans un grand bol. Incorporer le fromage, les miettes de bacon et les oignons.
Étape 3
Mélanger l'œuf et le babeurre dans un petit bol; incorporer aux ingrédients secs juste assez pour humecter. Répartir uniformément la pâte dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson. Parsemer de parmesan le dessus de chaque muffin.
Étape 4
Cuire de 20 à 22 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min; démouler les muffins et les mettre sur une grille; laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique deux jours tout au plus.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez cuisiner les muffins à l'avance. Laissez-les refroidir, enveloppez-les individuellement dans de la pellicule plastique et congelez-les un mois tout au plus. Décongelez-les, puis réchauffez-les au micro-ondes au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 7 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 muffin (69 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573976:172296
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices