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Muffins au gâteau au fromage aux bleuets
Muffins au gâteau au fromage aux bleuets

Muffins au gâteau au fromage aux bleuets

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Cook Minutes 47 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 27 Min
Réunissez deux grands favoris avec ces muffins au gâteau au fromage aux bleuets. Vous adorerez le goût fruité de ces muffins faciles à faire. Ils font un excellent déjeuner pour toute la famille. Vous pouvez aussi les servir en guise de collation ou comme gâterie à la pause-café.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de lait
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, ramolli, divisé
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de sucre, divisées
2/3 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 tasse de bleuets frais ou surgelés
1 œuf, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les flocons d’avoine et le lait dans un bol moyen. Laisser reposer 10 min.
Étape 3
Entre-temps, mélanger 170 g (environ 2/3 du paquet) du fromage à la crème et 2 c. à soupe du sucre jusqu’à homogénéité; réserver. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le reste du sucre dans un grand bol. Ajouter les bleuets; mélanger légèrement.
Étape 4
Ajouter l’œuf et le reste du fromage à la crème au mélange de flocons d’avoine; bien mélanger. Ajouter à la préparation aux bleuets; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 5
Répartir uniformément la moitié de la pâte entre 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier; garnir du mélange de fromage à la crème réservé, en déposant environ 1 c. à soupe du mélange sur la pâte au centre de chaque moule à muffins. Couvrir du reste de la pâte.
Étape 6
Cuire de 23 à 25 min ou jusqu’à ce que le centre des muffins soit gonflé et que les dessus soient dorés. Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre combinaison préférée de fruits frais ou surgelés.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les muffins refroidis au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres 1 g
Sucres 14 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 muffin (70 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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