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Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat
Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat

Muffins aux bananes et aux brisures de chocolat

28 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 22 Min
Régalez toute la maisonnée en préparant ces délices maison aux bananes et aux brisures de chocolat. Moelleux et juste assez sucrés, ces muffins plairont assurément aux petits comme aux grands.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1/2 tasse de cassonade tassée
2 1/2 c. à thé poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
1 œufs
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
1/3 tasse de lait
1/2 tasse d' huile
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; incorporer les brisures de chocolat. Fouetter le reste des ingrédients dans un autre bol jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de farine; remuer juste assez pour mélanger. (La pâte sera grumeleuse.)
Étape 3
Verser la pâte dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson ou tapissés de coupes en papier.
Étape 4
Cuire les muffins 22 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 min dans les moules. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Incorporez 1/2 t de noix ou de pacanes grillées hachées dans la pâte à muffins avant de la verser dans les moules.
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Savoir-faire Pâte à pain et à muffins rapide à préparer
Versez le mélange d'ingrédients liquides dans la préparation d'ingrédients secs; remuez juste assez pour que les ingrédients secs soient humectés. La pâte sera grumeleuse. Ne mélangez pas jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Si vous mélangez trop, vous obtiendrez des pains ou des muffins trop durs ou d'une texture caoutchouteuse. Versez la pâte dans un moule à pain graissé et fariné ou dans des moules à muffins graissés ou tapissés de coupes en papier. Faites cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 23 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 muffin (79 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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