Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins aux canneberges
Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Des muffins à petit-déjeuner maison qui regorgent de canneberges et de céréales. Parfaits pour emporter, ils vous feront commencer la journée du bon pied.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œufs
1 tasse de lait écrémé
1/3 tasse de margarine non hydrogénée fondue
3 tasses de céréales de maïs et d'avoine sucrées en forme de rayon de miel
1/4 tasse de canneberges séchées
1 tasse de farine
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Battre au fouet les œufs, le lait et la margarine dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les céréales; laisser reposer pendant 3 min ou jusqu'à ce que les céréales soient ramollies. Entre-temps, mélanger les canneberges avec la farine, le sucre et la poudre à pâte. Ajouter le mélange de céréales; brasser jusqu'à ce que la préparation soit à peine humide (elle sera grumeleuse).
Étape 2
Répartir uniformément la préparation dans 12 moules à muffins graissés; remplir aux deux tiers.
Étape 3
Cuire pendant 20 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en bois inséré au centre des muffins en sorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 min. Démouler et placer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter de la couleur et de la saveur, saupoudrez de la cannelle sur les muffins avant de les faire cuire.
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de l'entreposage
Lorsque les muffins sont entièrement refroidis, placez-les dans un contenant hermétique. Ils se conserveront jusqu'à 2 jours à la température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
1 douzaine, ou 12 portions de 1 muffin (50 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
502494:109502
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices