Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins aux carottes et aux bananes
Muffins aux carottes et aux bananes

Muffins aux carottes et aux bananes

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Vous aimez le pain aux bananes? Vous aimez le gâteau aux carottes? Nous avons enfin réuni ces deux grands classiques dans ces muffins super moelleux. Dégustez-les tels quels ou garnissez-les d’un glaçage au fromage à la crème pour une finition digne des muffins aux carottes. Aucune vente de pâtisseries maison ne sera complète sans ces succulents muffins!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle moulue
2 œufs
1/3 tasse d’huile
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 2)
1 tasse de carottes épluchées râpées
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d’ananas broyé dans du jus en conserve égoutté
1/2 tasse de pacanes hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la préparation pour pouding, le bicarbonate de soude et la cannelle. Battre au fouet les œufs et l’huile dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les bananes, les carottes, le sucre granulé et l’ananas; remuer jusqu’à homogénéité. Ajouter les ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les pacanes.
Étape 3
Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 23 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Étaler le glaçage sur les muffins.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les muffins glacés au réfrigérateur dans un contenant hermétique 3 jours tout au plus avant de les servir. Pour les conserver plus longtemps, ne glacez pas les muffins. Congelez les muffins refroidis 3 mois tout au plus dans des contenants pour congélation. Au moment voulu, décongelez-les toute une nuit au réfrigérateur. Étalez le glaçage sur les muffins au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 12 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres 2 g
Sucres 23 g
Protéines 4 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 muffin (118 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584413:213483
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow