Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins aux courgettes glacés pour le brunch
Muffins aux courgettes glacés pour le brunch

Muffins aux courgettes glacés pour le brunch

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 55 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 pot (280 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse de sucre à glacer
4 c. à thé d’extrait de vanille, divisées
2 3/4 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
1 1/3 tasse de sucre
3 tasses de courgettes râpées bien tassées (environ 2 grosses courgettes)
1 tasse d’huile végétale
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffez le four à 350 °F.
Étape 2
PRÉPARER LE GLAÇAGE AU FROMAGE À LA CRÈME
Étape 3
DANS un bol moyen, mélangez au batteur le fromage à la crème ramolli, le sucre à glacer et 2 c. à thé de vanille jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Transférez le mélange dans une poche à douille. Réfrigérez-le jusqu’à l’utilisation.
Étape 4
FAIRE LES MUFFINS
Étape 5
CHAUFFEZ le four à 350 °F.
Étape 6
TAMISEZ la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel ensemble; réservez.
Étape 7
MÉLANGEZ les œufs, le sucre granulé, les courgettes râpées, l’huile végétale et les 2 c. à thé du reste de vanille jusqu’à homogénéité. Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélangez-les jusqu’à homogénéité. (Ne les mélangez pas trop.)
Étape 8
VERSEZ la pâte dans 16 moules à muffins graissés; remplissez complètement chaque moule.
Étape 9
FAITES CUIRE les muffins sur la grille centrale du four de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que les dessus des muffins reprennent leur forme après une pression. (Avec une broche de bambou, vérifiez que le centre des muffins est bien cuit.)
Étape 10
LAISSEZ REFROIDIR les muffins 5 min, puis retirez-les des moules; mettez-les sur des grilles et laissez-les refroidir 20 autres min.
Étape 11
UTILISEZ un vide-pomme pour retirer les centres des muffins; remplissez les muffins de glaçage au fromage à la crème. Décorez d’une rosette chaque dessus de muffin avec le reste du mélange de fromage à la crème. Réservez les découpes de muffins pour les collations.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour décorer plus facilement les muffins du glaçage au fromage à la crème, sortez la poche à douille remplie du réfrigérateur environ 10 min avant de l’utiliser comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Conservez les muffins glacés au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 22 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres 1 g
Sucres 22 g
Protéines 5 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 muffin (112 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585163:214656
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow