Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins aux pommes et aux canneberges
Muffins aux pommes et aux canneberges

Muffins aux pommes et aux canneberges

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Quoi de plus savoureux que des muffins maison fraîchement sortis du four? Ces muffins tendres et moelleux, grâce à l’ajout d’une préparation pour pouding à la vanille, sont délicieux au déjeuner, au brunch, à la pause-café ou en collation. De plus, ils regorgent de fruits frais de l’automne.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de farine
1/3 tasse de sucre
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
1/3 tasse de beurre, fondu
1 tasse de lait
1/2 tasse de pommes Granny Smith hachées
1/2 tasse de canneberges
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le sucre, la préparation pour pouding, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; réserver.
Étape 3
Battre au fouet les œufs, le beurre et le lait jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les fruits.
Étape 4
Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler; puis déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Tamisez 1 c. à thé de sucre à glacer uniformément sur les muffins refroidis au moment de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les muffins refroidis dans un contenant hermétique à la température ambiante 2 jours tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 3.5 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres 1 g
Sucres 14 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 muffin (67 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583713:212953
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow