Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins façon pain aux bananes, aux noix et aux graines de lin
Muffins façon pain aux bananes, aux noix et aux graines de lin

Muffins façon pain aux bananes, aux noix et aux graines de lin

2 Évaluations
Cook Minutes 39 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 24 Min
Si vous aimez le pain aux bananes, vous devez essayer ces muffins. Faits de gruau, de lin et de noix, ces muffins sont parfaits pour la collation ou la boîte à lunch.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1/2 tasse de gruau à cuisson rapide
1/4 tasse de graines de lin moulues
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 tasse de bananes bien mûres et réduites en purée (environ 3 bananes)
1 tasse de crème sure
2 œufs
1 tasse de noix hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le gruau, les graines de lin, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les bananes, la crème sure et les œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer les noix.
Étape 3
Répartir la pâte dans 16 moules à muffins tapissés de coupes en papier.
Étape 4
Cuire de 22 à 24 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les muffins 5 min. Les démouler; les déposer sur des grilles et les laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Pain aux bananes
Préparez le mélange comme indiqué; versez la préparation dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 po. Cuisez 1 h ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir 5 min. Démoulez et mettez sur une grille; laissez refroidir complètement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 muffin (89 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
561698:196778
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices