Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins tex-mex au maïs
Muffins tex-mex au maïs

Muffins tex-mex au maïs

2 Évaluations
Cook Minutes 32 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 22 Min
Voici des muffins au maïs idéaux pour le déjeuner, le brunch, le dîner ou même le souper. En fait, tous les moments sont bons pour les savourer!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1-1/4 tasse de farine
3/4 tasse de semoule de maïs
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 bte (12 oz liq/341 mL) de maïs en grains, égoutté
3/4 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
3/4 tasse de lait écrémé
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de tranches minces d' oignons verts
1 œufs
3 c. à soupe d' huile végétale
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Mélanger la farine, la semoule de maïs et la poudre à pâte dans un grand bol. Ajouter le maïs, le fromage, le lait, la salsa, les oignons, l'œuf et l'huile. Remuer juste assez pour mouiller les ingrédients secs.
Étape 2
Répartir également la pâte dans 12 moules à muffins graissés ou garnis de coupes en papier.
Étape 3
Cuire au four de 20 à 22 min ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés. Démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
547105:88103
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices