Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Notre meilleur gâteau étagé au chocolat fondant de tous les temps
Notre meilleur gâteau étagé au chocolat fondant de tous les temps

Notre meilleur gâteau étagé au chocolat fondant de tous les temps

41 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Préparé deux fois plus vite que votre recette maison préférée... et deux fois plus savoureux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisé
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
4 œuf
1 tasse de crème sure
1/2 tasse d' huile
1/2 tasse d' eau
3 tasses (3/4 d'un contenant de 1 L) de garniture fouettée Cool Whip légère (ne pas faire décongeler)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Hacher 2 onces de chocolat. Mélanger la préparation pour gâteau, le pouding, les oeufs, la crème sure, l'huile et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer le chocolat haché. Verser le mélange dans 2 moules ronds de 9 po vaporisés d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 min; démouler sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Chauffer le Cool Whip et le chocolat qui restent au micro-ondes, dans un bol conçu pour cet usage, à intensité MOYENNE, 1 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant après 1 min de cuisson. Laisser reposer 15 min pour que le mélange épaississe.
Étape 5
Empiler les étages de gâteau sur une assiette, en glaçant chaque étage ainsi que les côtés du mélange à base de Cool Whip. Garnir des amandes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette en utilisant du pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat et de la crème sure légère.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Une portion de ce délice sucré satisfera pleinement votre envie de chocolat.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Mesurer le Cool Whip congelé
Coupez le Cool Whip congelé en quatre portions, puis utilisez-en trois pour préparer la recette. Remettez la portion restante au congélateur ou réfrigérez-la jusqu'à son utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 23 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
Donne 18 portions de 1 morceau (82 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
551619:91833
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices