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Notre paella préférée
Notre paella préférée

Notre paella préférée

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 30 Min
L'une des raisons qui expliquent pourquoi cette recette de paella est notre préférée, c'est qu'elle est facile à faire. L'autre raison, c'est qu'elle est tout simplement délicieuse!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/8 c. à thé de safran
1/2 lb (225 g) de chorizo mexicain, coupé en tranches de 1/2 po d'épaisseur
3 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés, égouttées
1 poivron rouge, haché
1/2 tasse d' oignon haché
4 gousses d' ail, hachées finement
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
3/4 lb (340 g) de crevettes moyennes décortiquées (en conservant la queue) et nettoyées, non cuites
1 lb (450 g) de filets de tilapia, coupés en morceaux de 1 po
1/2 lb (225 g) de moules, nettoyées, brossées et ébarbées
1/4 tasse de pois surgelés, décongelés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Porter à faible ébullition le bouillon et le safran à feu mi-vif dans une petite casserole.
Étape 3
Entre-temps, faire revenir le chorizo et le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four, de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Retirer la viande de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; égoutter sur du papier essuie-tout.
Étape 4
Ajouter les tomates, le poivron, l'oignon, l'ail et la vinaigrette à la graisse de cuisson dans la poêle; faire revenir 5 min. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition. Ajouter le riz, la viande, les crevettes et le tilapia; remuer. Garnir des moules, en les enfonçant partiellement dans le mélange de riz dans la poêle; couvrir.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la préparation absorbe le liquide et que les moules s'ouvrent. Jeter les moules qui ne se sont pas ouvertes. Garnir la paella des petits pois.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Nettoyer les moules
Rincez les moules à l'eau froide, en retirant la barbe (également connue sous le nom de byssus) attachée à l'extrémité des coquilles.
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Acheter des crevettes fraîches
Les crevettes crues doivent être fermes et avoir une odeur rappelant celle de l'océan. La carapace des crevettes crues peut varier du gris-vert au rose pâle. Quand on cuit les crevettes, leur carapace devient rouge et leur chair prend une teinte rosée.
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Propos culinaires
Le safran, qui est en fait le stigmate de la fleur du crocus, est plus souvent utilisé dans les cuisines de l'Espagne et du Moyen-Orient. Cette épice est la plus chère au monde, mais une petite pincée dans vos recettes suffira amplement!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 20 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
35 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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