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Omelette au fromage pour un groupe
Omelette au fromage pour un groupe

Omelette au fromage pour un groupe

2 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr
Des œufs pour souper? Pourquoi pas, surtout si vous pouvez cuisiner d’avance cette exquise omelette au four!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tranches de fromage Singles Kraft, divisées
12 tranches de pain blanc, la croûte enlevée
2 tasses de jambon coupé en cubes
4 tasses de brocoli haché surgelé, décongelé, égoutté
1 petit oignon, grossièrement haché
6 œufs
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
3 tasses de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper 4 tranches de fromage Singles Kraft en deux, en diagonale. Vaporiser un plat de cuisson de 9 po x 13 po d'un enduit à cuisson; en recouvrir le fond des 6 tranches de pain. Recouvrir celles-ci de la moitié du jambon, de la moitié du brocoli et de la moitié des oignons; recouvrir des triangles de fromage Singles Kraft. Répéter les couches de pain, de jambon, de brocoli et d'oignons. Réserver le reste des tranches Singles au réfrigérateur.
Étape 2
Battre au fouet les œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait; verser le mélange sur les ingrédients dans le plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Cuire, à découvert, 45 min. Couper le reste des tranches de fromage Singles réservées en deux, en diagonale; en garnir le plat. Poursuivre la cuisson de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que les tranches de fromage Singles aient fondu. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le jambon par de la dinde fumée.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer le plat 24 heures tout au plus avant de le cuire au four comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 175 mg
Sodium 1030 mg
43 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 21 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
70 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 morceau (228 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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