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Omelette pliée aux tomates et à la roquette
Omelette pliée aux tomates et à la roquette

Omelette pliée aux tomates et à la roquette

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Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 entier œufss entiers
4 blanc d’œuf
4 c. à thé d' eau
1 c. à thé d' huile de canola, divisée
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
2 tasses de tomates raisins, coupées en moitiés
3 tasses de jeune roquette légèrement tassée, hachée
1/4 tasse d' 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fouetter les œufs entiers, les blancs d'œufs et l'eau jusqu'à homogénéité. Badigeonner le fond d'une poêle antiadhésive de 8 pouces de 1/4 de cuillerée à thé d'huile. Ajouter 1/4 de la préparation d'œufs dans la poêle; faire tourner celle-ci pour que le mélange en couvre le fond. Couvrir; cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit prise; la faire glisser dans une assiette. Répéter avec le reste des œufs, et de l'huile si nécessaire, afin de préparer 4 omelettes. Couvrir pour les garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Étape 2
Mettre la vinaigrette et les tomates dans la poêle; cuire à feu mi-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et soient légèrement grillées, en remuant souvent. Ajouter la roquette; remuer. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 1 minute.
Étape 3
Plier chaque omelette pour former un triangle. Garnir du mélange de tomates. Parsemer de fromage et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Utiliser les jaunes d'œufs restants
Dans un récipient hermétique placé au réfrigérateur, les jaunes d'œufs se conserveront jusqu'à 2 jours. Ils pourront entrer dans la préparation d'une sauce hollandaise, d'une mayonnaise maison ou encore d'une crème anglaise servant de garniture dans une tarte ou sur une bagatelle assortie de fruits coupés.
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Variante
Pour faire changement, remplacez la roquette par des épinards frais et le fromage râpé par du fromage râpé 100 % Parmesan Kraft léger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 190 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 12 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1 omelette garnie (135 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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