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Orzo crémeux aux légumes
Orzo crémeux aux légumes

Orzo crémeux aux légumes

5 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Des pâtes mélangées à un bouquet de légumes et à une sauce savoureuse. Voilà un plat tout-en-un prêt en un rien de temps, idéal pour les soirs de semaine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 petit oignon haché
1/2 tasse de chacun : poivron vert et poivron rouge, haché
1 tasse de maïs surgelé
3/4 tasse d' orzo non cuit
1-3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter l'oignon haché ; cuire 4 min en remuant souvent. Incorporer le poivron haché et le maïs ; cuire en remuant pendant 2 min. Ajouter l'orzo ; cuire en remuant pendant 1 min.
Étape 2
Incorporer le bouillon ; amener à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu mi-doux de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que l'orzo et les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant de temps en temps.
Étape 3
Ajouter le produit de fromage à la crème ; cuire 1 ou 2 min, ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce soit homogène, en remuant constamment.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajouter 1 c. à soupe d'herbes fraîches hachées, par exemple du basilic ou du romarin, aux légumes cuits, en même temps que le bouillon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
50 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
6 portions, 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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