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Pain à l'ail, au parmesan et au basilic
Pain à l'ail, au parmesan et au basilic

Pain à l'ail, au parmesan et au basilic

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Grâce à une touche de basilic frais et de parmesan, le pain à l'ail atteint de nouveaux sommets! Doublez la recette pour en faire des amuse-gueule sans prétention ou un accompagnement savoureux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de feuilles de basilic frais bien tassées, finement hachées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 gousses d' ail, hachées
1 pain ciabatta (390 g), coupé en deux sur la longueur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients à l'exception du pain. Tartiner la mie du pain de ce mélange.
Étape 3
Unir le pain; l'envelopper de papier d'aluminium.
Étape 4
Cuire le pain au four 15 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Le déballer, le trancher et le servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez ce pain comme hors-d'œuvre, ou avec votre plat de pâtes favori et une salade verte.
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Cuisiner sur le gril
Chauffez le barbecue à feu moyen. Tartinez le pain du beurre assaisonné, puis enveloppez-le de papier d'aluminium comme indiqué. Faites-le griller de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 2 tranches (45 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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