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Pain à partager Monte Cristo
Pain à partager Monte Cristo

Pain à partager Monte Cristo

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Cook Minutes 5 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 55 Min
Préparez-leur cette savoureuse version d’un sandwich classique. Garni de jambon, de dinde et de fromage suisse, ce délicieux pain à partager a un goût sucré, car il est saupoudré de sucre et servi avec de la confiture.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 tranches de pain blanc ferme
12 tranches de fromage suisse CRACKER BARREL
6 tranches de jambon Forêt-Noire (85 g)
6 tranches de dinde de charcuterie (85 g)
3 œufs
1/3 tasse de lait
1/4 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
2 c. à thé de moutarde de Dijon Heinz
1 c. à thé de sucre à glacer
6 c. à soupe de confiture de framboises Pure KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po d’un enduit à cuisson. Tapisser le moule de papier d’aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser encore d’un enduit à cuisson.
Étape 2
Aplatir les tranches de pain à 1/8 po d’épaisseur avec un rouleau à pâte. Garnir chacune de 1 tranche de fromage et de 1 tranche de jambon ou de dinde. Plier en deux, puis mettre, côté plié vers le bas, dans le moule préparé.
Étape 3
Mélanger au fouet les œufs, le lait, la mayonnaise et la moutarde jusqu’à homogénéité; verser sur les sandwichs pliés.
Étape 4
Réfrigérer 4 h.
Étape 5
Chauffer le four à 350 °F. Cuire le pain Monte Cristo de 40 à 45 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Retirer du four; laisser reposer 10 min. Démouler le pain en utilisant les poignées en papier d’aluminium; mettre dans une assiette de service. Saupoudrer du sucre. Servir avec la confiture.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Si vous n’avez pas de rouleau à pâte, vous pouvez aplatir les tranches de pain en les disposant en une seule couche entre deux feuilles de papier sulfurisé sur le comptoir de cuisine. Mettez une planche à découper sur les tranches de pain, puis pressez fermement jusqu’à ce qu’elles aient l’épaisseur voulue.
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Manger consciencieusement
Prenez le temps de déguster vos aliments en mangeant lentement et en portant attention à ce que vous ressentez. Sachez reconnaître quand vous n’avez plus faim, et cessez de manger dès que vous vous sentez satisfait, sans être repu.
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Remarque
Vous pouvez faire ce délicieux pain à l’avance et le réfrigérer 24 h tout au plus avant de le cuire comme indiqué.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des tranches de pain de blé entier.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
540
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 150 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 19 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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