Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pain au chocolat et aux courgettes
Pain au chocolat et aux courgettes

Pain au chocolat et aux courgettes

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Ce délicieux pain est fait d’un ingrédient secret (notre mayonnaise SERIOUSLY GOOD HEINZ) qui le rend très tendre et moelleux. De plus, il contient des brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S qui lui donnent beaucoup de saveur. Régalez-vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de graines de lin moulues
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 œuf, battu
1 tasse de mayonnaise Seriously Good Heinz
1 1/2 tasse de courgette râpée (environ 1 courgette moyenne)
3/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S, divisé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la farine, le sucre, les graines de lin, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger l’œuf et la mayonnaise dans un grand bol jusqu’à homogénéité; incorporer la courgette. Ajouter le mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.) Incorporer 1/2 t des brisures de chocolat.
Étape 3
Verser dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 po; parsemer du reste des brisures de chocolat.
Étape 4
Cuire de 55 min à 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de vos noix hachées préférées, comme des noix de Grenoble ou des pacanes, à la pâte en même temps que la 1/2 t de brisures de chocolat.
krKitchenTipAndSymbol
Muffins aux courgettes
Préparez la pâte comme indiqué; versez-la dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier. Parsemez du reste des brisures de chocolat. Cuisez les muffins de 22 à 24 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir les muffins 5 min. Démoulez-les; puis déposez-les sur une grille; laissez-les refroidir complètement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583501:211369
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices