Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pain aux bananes, à la cannelle et à la cassonade
Pain aux bananes, à la cannelle et à la cassonade

Pain aux bananes, à la cannelle et à la cassonade

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Vous cherchez une version toute simple du pain aux bananes classique? Celui-ci est facile à réaliser et contient un ingrédient spécial, de la mayonnaise SERIOUSLY GOOD HEINZ, qui le rend hyper tendre et moelleux. En plus d’être une excellente façon d’utiliser les bananes trop mûres, c’est une délicieuse collation à déguster avec un thé ou un café. Si vous hésitez entre une brioche à la cannelle et un pain aux bananes, essayez cette recette. Vous ne serez pas déçu!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de cassonade tassée, divisée
2 c. à thé de cannelle moulue, divisées
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 œuf
1 1/3 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
1/2 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger 2 c. à soupe de la cassonade et 1 c. à thé de la cannelle jusqu’à homogénéité; réserver. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Battre au fouet l’œuf, les bananes, la mayonnaise et la vanille avec le reste de la cassonade et de la cannelle dans un grand bol jusqu’à homogénéité.Ajouter le mélange de farine; remuer juste assez pour humecter.
Étape 4
Verser dans un moule à pain graissé et fariné de 9 x 5 po; parsemer du mélange de cassonade réservé.
Étape 5
Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ce pain moelleux peut être cuit à l’avance. Laissez-le refroidir, puis enveloppez-le serré et congelez-le 1 mois tout au plus. Laissez-le décongeler à température ambiante avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 tranche (52 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583701:212739
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices