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Pain aux bananes, au beurre d’arachide et au chocolat
Pain aux bananes, au beurre d’arachide et au chocolat

Pain aux bananes, au beurre d’arachide et au chocolat

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Vous aimez le pain aux bananes? Vous raffolez de la combinaison beurre d’arachide et banane? Vous adorez les desserts au chocolat et au beurre d’arachide? Alors cette recette est pour vous! Ce pain savoureux offre toutes les saveurs de vos desserts préférés. Nul ne saura résister à ce dessert sublime débordant de chocolat!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1 tasse de sucre
5 c. à soupe (environ 1/2 paquet du format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle moulue
2 œufss
1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux KRAFT
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
1/4 tasse d’huile
3 oz de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1/3 tasse d’arachides rôties à sec, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le sucre, la préparation pour pouding, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Mélanger au batteur les œufs, le beurre d’arachide, les bananes et l’huile dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les arachides.
Étape 3
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Étape 4
Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Accélérer le processus de mûrissement des bananes
Les bananes et les pommes libèrent naturellement un gaz appelé « éthylène » qui, heureusement pour vous, peut vous aider à faire mûrir vos fruits plus rapidement. Vous pouvez conserver les bananes vertes dans un sac de papier brun avec des pommes pour accélérer le processus de mûrissement. Laissez les fruits dans le sac toute une nuit, puis vérifiez-les le lendemain.
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Une touche d'éclat
Saupoudrez le pain refroidi d’un peu de sucre à glacer avant de le trancher et de le servir.
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Savoir-faire Utiliser le reste de la préparation pour pouding
Conservez le reste de la préparation pour pouding dans un contenant hermétique à la température ambiante 1 mois tout au plus. Au moment voulu, battez au fouet le reste de la préparation pour pouding avec 1 t de lait froid 2 min. Laissez reposer le mélange 2 min. Décorez le pouding de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 10 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres 1 g
Sucres 21 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 tranche (60 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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