Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pain aux bananes, aux morceaux de chocolat et aux noix
Pain aux bananes, aux morceaux de chocolat et aux noix

Pain aux bananes, aux morceaux de chocolat et aux noix

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Si vous préférez les pâtisseries sans sucre, essayez ce pain sucré avec un édulcorant sans calorie.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 tasse d' édulcorant sans calorie granulé
2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
2 œufss
1/3 tasse d' huile
1/4 tasse de lait
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
6 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché grossièrement
1/2 tasse de noix hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, l'édulcorant, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Battre au fouet les œufs, l'huile et le lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les bananes. Ajouter le mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer le chocolat et les noix.
Étape 3
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 10 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Remplacez le chocolat mi-sucré Baker's haché par 1 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Il vous sera plus facile de trancher ce pain si vous l'enveloppez et attendez au lendemain avant de le couper.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
18 portions de 1/18 de la recette (50 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
517963:175725
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices