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Pain aux bananes et aux graines de pavot
Pain aux bananes et aux graines de pavot

Pain aux bananes et aux graines de pavot

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Vos bananes sont trop mûres? Utilisez-les pour confectionner ce délice maison qui fera le bonheur de tous.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle et 1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de cassonade foncée
1/4 tasse de sucre granulé
1 1/3 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 4 petites)
1/4 tasse de vinaigrette Renée's Graines de pavot
1 c. à soupe de vanille
2 œufs
1/2 tasse de raisins secs sultana et 1/2 tasse de noix hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Étape 3
Mélanger au batteur le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les bananes, la vinaigrette et la vanille; bien mélanger. Incorporer les œufs. Incorporer graduellement le mélange de farine juste assez pour mélanger. Incorporer les raisins secs et les noix.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Étape 5
Cuire de 1 h 05 min à 1 h 15 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Renée's Graines de pavot moitié moins de gras.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec d'autres variétés de raisins secs ou de fruits séchés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 tranche chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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