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Pain aux bananes et aux trois noix
Pain aux bananes et aux trois noix

Pain aux bananes et aux trois noix

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr
Le pain aux bananes est une collation populaire. Notre recette deviendra assurément votre préférée grâce au fromage à la crème Philadelphia et aux bananes mûres qu’elle contient.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3)
2 œufss
1/4 tasse de morceaux de noix, 1/4 tasse de morceaux de pacanes et 1/4 tasse d’arachides
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Disposer 2 morceaux (9 x 4 po) de papier sulfurisé sur les deux côtés longs d’un moule à pain de 9 x 5 po; graisser le fond du moule.
Étape 3
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les bananes et les œufs; bien mélanger. Ajouter les ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter.
Étape 4
Mettre dans le moule; garnir des noix.
Étape 5
Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; en arroser le pain. Laisser reposer jusqu’à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Mettez le fromage déballé dans un bol micro-ondable. Chauffez-le à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet de fromage supplémentaire.
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Présentation suggérée
Tartinez de beurre d’arachide crémeux Kraft des tranches de pain aux bananes, puis garnissez-les de tranches de bananes.
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Propos culinaires
Pour obtenir de meilleures saveur et texture, utilisez des bananes trop mûres lorsque vous préparez le pain aux bananes. Conservez les bananes bien mûres au congélateur dans un sac de congélation en plastique refermable. Il vous suffira de les retirer du congélateur et de les mettre au réfrigérateur de 1 à 2 h ou jusqu’à ce qu’elles soit décongelées.
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Remarque
Le papier sulfurisé dans le moule à pain aide à contenir la pâte pendant que le pain cuit.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres 2 g
Sucres 18 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
15 portions de 1 morceau (91 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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