Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pain aux bananes facile
Pain aux bananes facile

Pain aux bananes facile

41 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Vous aimez le pain aux bananes autant que nous? Alors cette recette simplissime vous renversera. Vous l’adopterez, c’est certain!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œufs
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 1/3 tasse de bananes mûres, écrasées (environ 3)
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
1/2 tasse de noix hachées
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Battre au fouet l’œuf, la tartinade Miracle Whip et les bananes dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, les noix, le bicarbonate de soude et le sel. Les incorporer au mélange à la banane; remuer juste assez pour humecter.
Étape 3
Verser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Incorporer 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's à la pâte avant de la verser dans le moule et de la cuire au four comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 tranche du pain (58 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
539322:115803
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices