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Pain de maïs au bacon et au piment jalapeno cuit dans une poêle
Pain de maïs au bacon et au piment jalapeno cuit dans une poêle

Pain de maïs au bacon et au piment jalapeno cuit dans une poêle

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Ressortez votre bonne vieille poêle de fonte et utilisez-la pour préparer ce savoureux pain de maïs. Fait à partir d’un ingrédient secret (du fromage à la crème), ce pain accompagne à merveille votre soupe, votre ragoût ou votre chili préféré. Servi fraîchement sorti du four ou à la température ambiante, il sera tout aussi tendre et moelleux. De plus, il se congèle très bien!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1 tasse de semoule de maïs
1/4 tasse de sucre
4 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse de morceaux de bacon bien cuit
1 piment jalapeno, épépiné, haché finement
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 tasse de babeurre
1/4 tasse d’huile
1 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Ajouter le bacon et le piment; bien mélanger.
Étape 3
Battre au fouet le produit de fromage à la crème dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le babeurre, l’huile et l’œuf; bien mélanger. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter.
Étape 4
Verser dans une poêle de fonte culottée de 10 po. (Lire le conseil.)
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le babeurre par 1/2 t de yogourt nature faible en gras mélangé à 1/2 t de lait.
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Prenez de l'avance
Ce pain de maïs moelleux peut être cuit à l’avance. Laissez-le refroidir, puis coupez-le en 12 pointes; mettez les pointes dans contenant allant au congélateur ou dans un sac de congélation en plastique refermable. Congelez-les 1 mois tout au plus. Au moment voulu, retirez-les du congélateur et laissez-les décongeler à la température ambiante.
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Remarque
Vous n’avez pas de poêle en fonte? Qu’à cela ne tienne! Vous pouvez cuire le pain dans une poêle allant au four de 10 po. Si la poignée de la poêle est en plastique ou en bois, enveloppez-la de plusieurs épaisseurs de papier d’aluminium avant de cuire le pain comme indiqué.
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Savoir-faire Culotter une poêle en fonte
Nettoyez la poêle. Séchez la poêle avec un linge à vaisselle. Déposez-la sur un foyer de cuisson de la cuisinière à feu vif. Chauffez-la jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Ajoutez 1/2 c. à thé d’huile végétale ou de canola dans la poêle. Retirer la poêle du feu. Frottez l’huile délicatement avec un essuie-tout sur le fond et la paroi de la poêle. Remettez la poêle sur le foyer de cuisson; chauffez-la jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Laissez-la refroidir, puis rangez-la jusqu’à l’utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 9 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 morceau (78 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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