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Pain de viande à la sauce aux herbes
Pain de viande à la sauce aux herbes

Pain de viande à la sauce aux herbes

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Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Le pain de viande est déjà le mets réconfortant par excellence. Mais la succulente sauce aux herbes proposée ici fait de cette version un plat très spécial dont tout le monde voudra connaître la recette.
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10 Portions
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Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de persil italien bien tassé, divisée
5 gousses d' ail, divisées
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 lb (450 g) de porc haché maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1/2 tasse d' eau
2 œuf, battus
2/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisés
10 de sauge fraîche
3 c. à soupe de miel, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Hacher 1/2 t de persil et 3 gousses d’ail. Mettre cette préparation dans un grand bol avec le bœuf haché extramaigre, le porc haché, le mélange à farce, l'eau et les œufs, ainsi que 2 c. à soupe de vinaigrette; mélanger légèrement. Façonner en un pain ovale dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir des feuilles de sauge.
Étape 3
Cuire 50 min. Badigeonner de 2 c. à soupe de miel. Cuire 15 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Retirer du four; couvrir de papier d'aluminium sans serrer. Laisser reposer 10 min.
Étape 4
Entre-temps, passer au mélangeur le reste du persil, de l’ail, de la vinaigrette et du miel jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser dans une casserole; cuire à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Accompagner les tranches de pain de viande de cette sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez le plat de pain croûté frais et de tranches de tomate.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 22 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
10 portions de 1 tranche de pain de viande (127 g) et de 1 c. à soupe de sauce (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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