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Pain de viande à l'italienne en un tour de main
Pain de viande à l'italienne en un tour de main

Pain de viande à l'italienne en un tour de main

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr
Réconfortant et satisfaisant, le pain de viande est toujours aussi populaire. Facile à faire, cette version italienne mettra un sourire aux lèvres de vos invités.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de bœuf haché très maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées à l'italienne, non égouttées
4 gousses d' ail, hachées finement
2 œuf, légèrement battus
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisées
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F. Mélanger tous les ingrédients à l'exception de 1/4 tasse de sauce pour pâte et de 1/4 tasse de fromage.
Étape 2
Façonner le pain directement dans un plat (9 x 13 po) allant au four, vaporisé d'enduit à cuisson.
Étape 3
Faire cuire au four 50 min. Couvrir de la sauce et du fromage restant. Poursuivre la cuisson 10 min, ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
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Sécurité alimentaire
Pensez sécurité alimentaire quand vous servez les restes de pain de viande. Par exemple, si vous optez pour des sandwichs froids, attendez au dernier moment pour sortir le pain de viande du réfrigérateur et servez immédiatement les sandwichs. Si vous réchauffez le pain, veillez à ce qu'il soit bien chaud, c'est-à-dire chauffez-le jusqu'à ce qu'un thermomètre à mesure instantanée enfoncé au centre indique une température interne de 160 °F.
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Savoir-faire
Vous pouvez préparer quatre petits pains de viande au lieu d'un seul. C'est-à-dire, façonnez quatre pains de 5 x 3 1/2 po, puis faites cuire ces pains au four 40 min. Sortez, répartissez sur le dessus le reste de la sauce et du fromage, puis remettez à cuire au four 5 min ou jusqu'à ce que les pains soient bien cuits (160 °F). Mangez un pain et mettez les autres au congélateur, où ils se garderont jusqu'à 3 mois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 1100 mg
46 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 11 g
Protéines 32 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
Donne 8 portions de 1/8 de recette (195 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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