Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pain de viande au fromage à la mijoteuse
Pain de viande au fromage à la mijoteuse

Pain de viande au fromage à la mijoteuse

4 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 4 Hr
Un classique réconfortant renouvelé par l'ajout des ingrédients d'un hamburger au fromage et une préparation rapide.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de bœuf haché très maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1/4 tasse d' eau
1 œuf battu
1 oignon haché
1/3 tasse de ketchup aux tomates HEINZ
1/4 tasse de moutarde jaune Heinz (CAN Retail)
4 tranche de fromage SINGLES KRAFT
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Combiner tous les ingrédients, sauf les tranches Singles, juste assez pour mélanger. Plier 2 feuilles de papier d'aluminium (30 po de long) en deux, deux fois, sur la longueur. Placer en croix sur la surface de travail. Déposer le mélange de viande sur les morceaux de papier d'aluminium ; façonner en un pain rond de 8 po.
Étape 2
Utiliser les morceaux de papier d'aluminium comme poignées pour placer délicatement le pain de viande dans la mijoteuse, en laissant les extrémités du papier d'aluminium dépasser de la mijoteuse ; couvrir.
Étape 3
Cuire à température ÉLEVÉE pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (temp. interne : 160 °F). Garnir de tranches Singles. Couvrir et laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que les tranches Singles aient fondu. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour sortir le pain de viande de la mijoteuse avant de le trancher pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacer les tranches Singles par 1 tasse de fromage Cheddar Kraft râpé.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour des raisons de salubrité, il est déconseillé de faire cuire le pain de viande à température BASSE.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 29 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
Donne 8 portions, 1/8 du pain de viande (145 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
562805:114493
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices