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Pain de viande au poulet et au parmesan
Pain de viande au poulet et au parmesan

Pain de viande au poulet et au parmesan

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Vous adorez le poulet parmesan? Alors, vous devez essayer cette recette de pain de viande! Elle est vraiment simple à cuisiner, et vous y retrouverez les saveurs que vous aimez.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisée
2 livres (900 g) de poulet haché maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour poulet
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
4 gousses d' ail, haché finement
2 œufs, battus
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Réserver 1 t de la sauce pour pâtes. Remuer le reste de la sauce avec le reste des ingrédients, juste assez pour mélanger.
Étape 3
Presser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir de la sauce réservée.
Étape 4
Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit (165 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce pain de viande de brocoli ou de haricots verts vapeur, ou de vos légumes sautés favoris, et d'une purée de pommes de terre.
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Utiliser sans danger les restes de pain de viande
Suivez ces consignes de salubrité quand vous servez des restes de pain de viande. Si vous préparez des sandwichs froids, sortez le pain de viande du réfrigérateur à la dernière minute, puis servez immédiatement les sandwichs. Si vous réchauffez le pain de viande, assurez-vous, au moyen d'un thermomètre à lecture instantanée, que sa température interne atteigne au moins 160 °F au centre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 23 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (178 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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