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Pain de viande farci aux légumes et à la dinde
Pain de viande farci aux légumes et à la dinde

Pain de viande farci aux légumes et à la dinde

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Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Sublimez le pain de viande traditionnel grâce à cette recette de pain de viande farci aux légumes et à la dinde. Fait de dinde hachée, de courge musquée, d’œuf, de fromage et d’autres délicieux ingrédients, ce pain de viande farci à la dinde comblera assurément votre envie de plat réconfortant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de courge musquée hachée (en cubes de 1/2 po)
1 oignon, haché
1/4 tasse d’eau
1 œuf, battu
1 lb de dinde hachée extramaigre
1 tranche de pain blanc, déchirée en petits morceaux
1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés, égouttés, épongés
1 tasse de mélange de fromages italiens râpés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Chauffer 1/4 t de la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter la courge et l’oignon; faire revenir 6 min ou jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
Étape 3
Incorporer l’eau; couvrir. Cuire 4 min, en remuant souvent pour racler le fond de la poêle, ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres. Retirer du feu.
Étape 4
Remuer l’œuf, la dinde, la sauce barbecue et le pain juste assez pour mélanger.
Étape 5
Presser la moitié du mélange de dinde dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de couches successives des épinards, du fromage et des légumes cuits. Presser fermement le reste du mélange de dinde sur les couches dans le moule.
Étape 6
Mélanger le ketchup et le reste de la vinaigrette jusqu’à homogénéité; étaler sur le pain de viande.
Étape 7
Cuire 45 min ou jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (165 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ce pain de viande de persil frais haché avant de le servir.
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Propos culinaires
Les petits morceaux brunis restés au fond de la poêle après avoir cuit la courge et l’oignon sont appelés « sucs de cuisson ». Les racler du fond de la poêle et les combiner au mélange de légumes contribue à rehausser la saveur du plat.
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Nutrition supplémentaire
Les feuilles vert foncé des épinards que contient la garniture au fromage de ce délicieux pain de viande constituent une excellente source de vitamine A.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 90 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 7 g
Protéines 18 g
Vitamine A
150 %
Vitamine C
4 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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