Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pain de viande maison
Pain de viande maison

Pain de viande maison

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr
Un bon pain de viande maison, il n'y a que ça de vrai! Et il n'y a pas plus traditionnel que le nôtre – facile à faire et agrémenté d'un peu de sauce barbecue.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 oignon, haché
1 tasse d' eau
2 œuf
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Réserver 1/4 t de la sauce barbecue. Mélanger le reste de la sauce et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Façonner en un pain dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Napper de la sauce barbecue réservée.
Étape 3
Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faciliter le nettoyage
Mettez tous les ingrédients sauf le 1/4 t de sauce barbecue réservé dans un grand sac en plastique refermable. Faites sortir l'air du sac, puis scellez-le et pressez-le jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Façonnez le mélange de viande en un pain dans le sac. Transférez le pain du sac au plat allant au four, puis nappez-le de la sauce barbecue réservée et faites-le cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 29 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 tranche (188 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504037:174613
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices