Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pain de viande préféré
Pain de viande préféré

Pain de viande préféré

71 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 37 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 12 Min
Cette recette porte bien son nom : en effet, nous ne sommes pas les seuls à raffoler de ce pain de viande. Il fait partie de nos recettes de pain de viande les plus populaires!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros gros oignon, finement haché
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
3/4 tasse de ketchup aux tomates HEINZ, divisé
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
3/4 tasse d' eau
2 blanc d’œuf
1/2 tasse de fromage Cheddar fort CRACKER BARREL léger, râpé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mettre les oignons et la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive. Faire cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Retirer du feu; laisser refroidir un peu.
Étape 3
Mélanger la viande, les oignons, 1/4 de tasse de ketchup, le mélange à farce, l'eau et les blancs d'œufs. Façonner le mélange en forme de pain de 10 x 5 pouces dans un plat de 13 x 9 pouces allant au four et vaporisé d'enduit à cuisson; couvrir du restant de ketchup.
Étape 4
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF). Couvrir du fromage; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Comment réinventer
Nous avons repensé la recette traditionnelle du pain de viande. Nous avons remplacé le bœuf haché ordinaire par du bœuf haché extra-maigre, et les 2 œufs entiers par 2 blancs d'œufs. Nous avons aussi utilisé du Cheddar Fort Cracker Barrel léger – fait avec du lait 2 % au lieu de fromage au lait entier. Pour ajouter de la saveur, nous avons utilisé de la vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft et du mélange à farce Stove Top pour poulet plus faible en sodium. Ce pain de viande contient 60 calories, 8 grammes de matières grasses (y compris 3 grammes de matières grasses saturées) et 100 mg de sodium de moins par portion.
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Préparez la recette en utilisant du fromage râpé Double cheddar Kraft Léger – fait de lait 2 %.
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Après avoir façonné le pain de viande, assurez-vous de bien vous laver les mains avec du savon et de l'eau chaude pendant au moins 20 secondes. Un léger rinçage sous l'eau du robinet n'est pas suffisant pour tuer les bactéries nocives.
krKitchenTipAndSymbol
Cuire le bœuf haché complètement
Faites cuire le bœuf haché entièrement et uniformément. La couleur du bœuf haché cru varie d'un rouge vif à un rose pâle. Ne vous fiez pas à la couleur de la viande pour savoir si elle est cuite; utilisez plutôt un thermomètre à mesure instantanée. Le bœuf haché bien cuit devrait atteindre une température interne de 160 °F.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 19 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
Donne 10 portions de 1 tranche (148 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
555990:104570
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices